Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Пищевое производство
В начало
Курсы
Методические пособия
Пищевое производство
Категории курсов:
Методические пособия
Методические пособия / Общепрофессиональные дисциплины
Методические пособия / Общепрофессиональные дисциплины / Профессии рабочих, должности служащих
Методические пособия / Общепрофессиональные дисциплины / Специалисты бытовых косметических услуг
Методические пособия / Индустрия красоты
Методические пособия / Индустрия красоты / Аккредитация мастера
Методические пособия / Индустрия красоты / Ногтевой сервис
Методические пособия / Индустрия красоты / Ногтевой сервис / Ногтевой сервис
Методические пособия / Индустрия красоты / Парикмахерское искусство
Методические пособия / Пищевое производство
Методические пособия / Текстильное производство
Методические пособия / Педагогика
Методические пособия / Профессии рабочих, должности служащих
Методические пособия / Административно-управленческая и офисная деятельность
Методические пособия / Социальное обслуживание
Методические пособия / Реклама и дизайн
Методические пособия / Дополнительное образование
Методические пособия / Дополнительное образование / Профориентация
Учебные планы
Учебные планы / Профессии рабочих и служащих
Учебные планы / Профессии рабочих и служащих / УП Образование и наука
Учебные планы / Профессии индустрии красоты
Учебные планы / Дополнительное профессиональное обучение
Учебные планы / Дополнительное образование
Учебные планы / Повышение квалификации
Учебные планы / Профессиональная переподготовка
Учебные планы / Профессиональная переподготовка / Реклама и дизайн
Учебные планы / Профессиональная переподготовка / Для инструкторов
Квалификационные экзамены
Архив
Поиск курса
Применить
Методическое пособие "Микробиология и санитария в пищевом производстве"
Методическое пособие "Физиология питания"
Методическое пособие "Оборудование и охрана труда на пищевом производстве"
Методическое пособие по программе "Основы товароведения"
Методическое пособие "Повар. Специальность 16675"
Дополнение к методическому пособию по специальности повар (5-го разряда)
Методическое пособие "Пекарь. Специальность 16472"
Методическое пособие "Кондитер. Специальность 12901"
В начало